18.11.2016 10:14 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Субботник на кладбище.

Субботник на кладбище.

Жители д.Балыклыкуль принимают участие в Программе поддержки местных инициатив (ППМИ), идет строительство ограждения кладбища по улице Трудовая.

Подрядчики успели произвести демонтаж старого ограждения. И в связи с этим нужно было организовать субботник и вывезти старые железные и железобетонные столбы из кладбища.

 

16-17 ноября состоялся субботник на кладбище. Этому не помешал даже холод. Вся  запланированная работа была выполнена участниками субботника .

В субботнике приняли участие жители  улиц Центральная, Кирова, Трудовая д. Балыклыкуль. Работа оказалась тяжёлой.   Вывезли    все  столбы от старого ограждения после демонтажа, а также мусор, который оставался с лета. Чтобы  загружать и выгружать тяжелые столбы, работать с кувалдой и ломом нужны были сильные мужские руки. Их мы нашли в лице участников субботника Абдуллина Ильдара, Жданова Рифарда, Файзуллина Фанура и Файзуллина Вагиза, Абдуллина Радика, Абдуллина Реваля, Феоктистова Вячеслава,  Абдуллина Рамзиля, Зубаирова Шайдуллы,Вагапова Нуруллы, Жданова Мирата, а с техникой нам помог Байтимеров Радик .

 Всем, кто не остался равнодушным к инициативе, проявленной со стороны администрации сельского поселения , слова огромной благодарности .

        Содержать кладбища, места упокоения односельчан, в чистоте и порядке – святая обязанность живущих.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

118