12.06.2012 21:45 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

С юбилеем Вас, Рахима Галиаскаровна!

Именинница с дочерью Райсой читает молитвы благодарности за поздравление гостям.

Сегодня у Рахимы Галиаскаровны Вагаповой юбилей — ей исполнилось 100 лет!

Поздравить с этим уникальным юбилеем пришли: заместитель главы администрации муниципального района Аургазинский район Зинаида Аркадьевна Габзалилова, председатель районного Совета ветеранов Инсаф Загретдинович Мифтахов, глава сельского поселения Балыклыкульский сельсовет Любовь Александровна Александрова. Они, в свою очередь, торжественно вручили Рахиме Галиаскаровне подарки и пожелали крепкого здоровья.

Она незрячая, но она всех чувствовала и находила каждому свои благодарственные слова. С вниманием слушала песни исполненные в её адрес Альфиой Хасановной и Сылу Миниахметовной

Рахима Галиаскаровна свидетель целой эпохи государства Российского. За её плечами вихри революционных событий 1917 года, тяжёлая победа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, восстановление из руин разрушенного хозяйства, годы экономического кризиса. Мы бесконечно благодарны Вам за самоотверженный труд ради будущего детей и внуков, ради любимой Родины. Вы для нас — живой пример гражданской позиции, мудрости и оптимизма, силы духа, честности и порядочности. Тот вклад, который Вы внесли в становление страны, предприятия, на котором трудились несколько десятилетий, а также, нашей деревни неоценим. Она проработала в разных отраслях сельхозпредприятия, ушла на заслуженный отдых только в 74 лет, была активисткой, не пропускала не одно мероприятие проводимое в клубе и сама очень охотно в них участвовала. Рахима Галиаскаровна родила и воспитала троих дочерей, на сегодняшний день у неё 22 внуков и правнуков, всех она помнит по имени и даже их дни рождения.

Мы преклоняемся перед Вами и искренне желаем крепкого здоровья, бодрости, оптимизма, любви и тепла со стороны окружающих вас и близких людей! Вы прожили достойную жизнь и Вам есть чем гордиться!" Наверное, тех удивительных людей, кому посчастливилось дожить до 100-летнего юбилея, тоже нес на руках Господь. И раз они прожили такую долгую жизнь, значит всегда были кому-то нужны.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

165