Меню
16+

Сельское поселение Балыклыкульский сельсовет

05.09.2012 12:52 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Лидер летнего чтения определен в д. Наумкино

Прощание с летними каникулами в Наумкинской сельской библиотеке прошло весело и непринужденно!

На исходе августа в сельской библиотеке д. Наумкино Балыклыкулького сельсовета подводили итоги конкурса «Лидер летнего чтения», посвященного году благополучного детства и укрепления семейных ценностей в РБ.

Каждый человек с самого раннего возраста стремится к знаниям. Для того, чтобы пополнился запас литературных впечатлений, расширился кругозор юных читателей, Наумкинская сельская библиотека во время летних каникул работала под девизом "Ни дня без книги!". Для детей было проведено много интересных мероприятий с веселыми играми, викторинами, инсценировками любимых книг.

На этой неделе подведены итоги конкурса "Лидер летнего чтения", посвященного году благополучного детства и укрепления семейных ценностей в РБ. Наградили самых активных читателей. Самыми активными посетителями библиотеки стали Яковлев Максим и Иванов Рома, самыми аккуратными и ответственными читателями — Васильева Вика и Николаев Никита из г.Стерлитамак, самая юная читательница Радионова Даша тоже получила приз. Так же были отмечены активные участники летних массовых мероприятий : Яковлева Маша, Михайлова Катя, Осипова Юля, Александрова Юля. Лидером летнего чтения стал учащийся 2-го класса из г.Стерлитамак Васильев Егор. Он получил грамоту и главный приз. Егор за лето прочитал 12 книг.

Праздник получился на славу. Библиотекарь в образе Незнайки провела с детьми блиц-опрос, дети вспоминали волшебные заклинания из разных сказок, пели песни о литературных героях. Больше всего пришлась по нраву игра с мыльными пузырями. Весело попрощались читатели с летними каникулами!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

125