Меню
16+

Сельское поселение Балыклыкульский сельсовет

18.01.2013 14:43 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Благодарственное письмо работникам ОПС д.Балыклыкуль

Благодарственное письмо работникам ОПС д.Балыклыкуль

 Выражение признательности рядовым работникам почты всегда приятна, тем более, если она заслужена добросовестным трудом и оценена по достоинству клиентами-людьми, которые практически каждый день пользуются услугами федерального почтового оператора. Огромная сеть отделений позволяет населению нашей страны пользоваться широчайшим спектром необходимых услуг. Почта, как действительно народное предприятие встроена в повседневную жизнь каждого россиянина. В адрес ОПС д.Балыклыкуль  вручено благодарственное письмо занявшим третье место по итогам 2012 года от ОСП «Толбазинский почтамт» Аургазинского района. В ОПС д.Балыклыкуль  начальником отделения Светлана Куликова начала работать с августа месяца, и за это короткое время она сумела найти общий язык с коллективом и показала, у нее никогда не бывает очереди, сразу видно, что это человечный справедливый, всегда улыбающийся сотрудник, всегда сможет объяснить, как без ошибки отправить письмо или сделать денежный перевод.  Действительно, сотрудники ОПС д.Балыклыкуль  являются добросовестными работниками, предоставляющими клиентам услуги связи на высоком уровне, они  в каждодневной работе неукоснительно соблюдают высокие стандарты клиентского сервиса, которые в этом году начала внедрять Почта России.

    Ежедневный труд почтальона — это вклад в сохранение и укрепление единства России, в повышение благосостояния наших соотечественников, в достижение социальной справедливости и равных возможностей для жителей мегаполисов и небольших деревень.

Почтальон сегодня, впрочем, как и всегда, во многих домах гость более чем желанный. Пособия, пенсии, бандероли и письма – все должно прийти вовремя и по адресу. Сами письмоносцы скромно умалчивают о том, какие роли им приходится иногда примерять. «Трудимся, как и прежде, — поделились почтальоны  Гульфия Фаниловна и Дамира Миниахметовна.

     Почта России может гордиться такими работниками, «Почта сегодня на новом этапе развития, имеет огромный потенциал, и мы думаем, что с вашей помощью этот потенциал реализуется»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

149