Меню
16+

Сельское поселение Балыклыкульский сельсовет

25.04.2013 16:24 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Предоставление земель сельскохозяйственного назначения гражданам для ведения личного подсобного хозяйства в рамках реализации проекта «Живое село»

Предоставление земель сельскохозяйственного назначения гражданам для ведения личного подсобного хозяйства в рамках реализации проекта «Живое село»

Для ведения личного подсобного хозяйства могут использоваться земельный участок в черте поселений (приусадебный земельный участок) и земельный участок за чертой поселений (полевой земельный участок).  Приусадебный земельный участок используется для производства сельскохозяйственной продукции, а также для возведения жилого дома, производственных, бытовых и иных зданий, строений, сооружений с соблюдением градостроительных регламентов, строительных, экологических, санитарно-гигиенических, противопожарных и иных правил и нормативов. Полевой земельный участок используется исключительно для производства сельскохозяйственной продукции без права возведения на нем зданий и строений.

      24 апреля 2013 года главой сельского поселения  Балыклыкульский сельсовет  Л.А.Александровой была произведена расстановка  ЛПХ по полям. По сельскому поселению участников проекта «Живое село» 18 человек, это жители д.Балыклыкуль, д.Байкал, д.Наумкино.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

112