25.11.2014 17:11 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ярмарки для сельчан

Ярмарки для сельчан

В Аургазинском районе новые торговые площади для сельчан открыты в рамках проекта «Живое село», основной задачей которого является поддержка личных подсобных хозяйств, а также помощь в реализации продукции. Проводятся ярмарки где, фермеры и просто жители, ведущие активное сельскохозяйственное производство предлагают свежую качественную продукцию На прилавках представлены мясо, мед, молоко, масло, творог, сметана, яйца, а также корм для сельхозживотных с доставкой. При ценах ниже среднерыночных, эта качественная и экологически чистая продукция пользуется спросом среди сельчан и гостей ярмарки.

     Довольны и сельхозпроизводители, получившие возможность быстро и выгодно реализовать свой товар. Главная особенность ярмарки– здесь нет импортной продукции. Ведь ее основная задача – дать дорогу местным производителям.

    В регулярно проводимых ярмарках активно участвуют жители д Наумкино, это Егоров А.М., Филлипов П.А.,  Александров В.Г., Федоров Ю. и др., они участвуют не только в районных ярмарках, но и  с охотой едут в г.Уфу и г.Стерлитамак.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

48