Меню
16+

Сельское поселение Балыклыкульский сельсовет

01.09.2014 11:50 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В добрый путь, за знаниями!

Наш класс

В добрый путь, за знаниями!

      1 сентября — праздник первого звонка, праздник белых бантиков и новых портфелей, праздник твой и мой!  В школах при сельском поселении Балыклыкульский сельсовет        прошли торжественные линейки. День знаний — это всегда теплый, по-особому волнующий праздник для всех, кто приходит учится, получать новые и новые знания Все дороги сегодня ведут к школе. Нарядные детишки гордо шествуют по улицам в ожидании новых учебных дней, домашних заданий и пятерок в дневниках.
День знаний — это начало нового учебного года, так что —  С Новым Годом ВАС!
1 сентября — это праздник и для тех, кто сделает очередной шаг по чудесной дороге знаний!  Все мы есть или когда-то были детьми, мы стояли на торжественной линейке и гордились новой школьной формой и своей учительницей.
      Современный мир меняется слишком быстро и требует постоянного обновления знаний. Человек, который перестает учиться, отстает от жизни. Вот почему День знаний – важная календарная дата не только для школьников и студентов!
       Школа встречает сегодня учеников и учителей! Уже в который раз по-матерински распахивает двери перед ребятами, любимая школа, полная знаний, книг, учебников. Впереди новый учебный год, новые открытия, новые знакомства, оценкии домашние задания. Позади остались прекрасные беззаботные летние дни, так горячо любимые всеми каникулы тоже пролетели стремительно, оставив нам лишь теплые воспоминания, запах свежей клубники, нежный загар на чещках и море ярких фотографий. А впереди — школа!
Учитесь ребята, осваивайте и постигайте новые науки! Вы — наше будущее!
С 1 сентября!
  В добрый путь, за знаниями!

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

63