Меню
16+

Сельское поселение Балыклыкульский сельсовет

19.05.2015 15:04 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Предварительное внутрипартийное голосование

Предварительное внутрипартийное голосование

      18 мая текущего года по сельскому поселению Балыклыкульский сельсовет в рамках предварительного внутрипартийного голосования

по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Совета сельского  поселения Балыклыкульский сельсовет на выборах 13 сентября 2015 года прошло тайное голосование среди выборщиков по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Совета сельского поселения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

       Каждый выборщик мог голосовать по всем кандидатурам, внесенным в бюллетень для тайного голосования или по кандидатурам, которым отдаёт свои предпочтения, независимо от присутствия кандидатов на сегодняшней встрече. Голосование осуществлялась путем нанесения в бюллетене любого знака в квадрате, относящемся к участнику голосования, в пользу которого сделан выбор, бюллетени для тайного голосования опускались в урну.

         

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35