Меню
16+

Сельское поселение Балыклыкульский сельсовет

23.03.2016 20:57 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Бриллиантовая годовщина свадьбы у Минивалия и Зайтуны Абсалямовых

Бриллиантовая годовщина свадьбы у Минивалия и Зайтуны Абсалямовых

Бриллиантовая годовщина свадьбы у Минивалия и Зайтуны Абсалямовых

Бриллиант чистейшей воды –
Подарок вам от судьбы.

И неважно, сколько в нем карат,
Важно, что глаза еще горят.

А душа не видит седины, морщин,
Сердца стучат единым звуком,
Крепок ваш союз и нерушим,
Вы все время держитесь за руки.

Эту свадьбу отмечают единицы,
Миновали вас и беды, и невзгоды.
Пусть же так навеки сохранится,
Все хорошее, что создано за годы!

Пусть здоровье будет крепким, как алмаз,

Пускай болезни вас забудут!
Пусть будет радость необъятной!
И правнуки прибудут!

А вы подольше будьте с нами,
Чтоб мудрость жизни передать!

  Супруги -юбиляры с 60-летним стажем супружеской жизни Абсалямовы Минивали Султанович и Зайтуна Хаматвалиевна  отметили бриллиантовую годовщину свадьбы и восьмидесятилетие хозяйки дома Зайтуны Хаматвалиевны. Отношения между супругами Абсалямовыми, по истине, можно считать прочными, как бриллиант, никто и ни что не смогли разрушить их.

      60 лет тому назад они приняли решение узаконить свои отношения, соединив сердца, души и руки. И с тех пор они вместе. В любви и ласке они воспитали шестерых достойных детей – сыновей Гаяза и Венера, дочерей Рамилю, Райсу, Гульназ и Гульнару. А сейчас с удовольствием окружают заботой и вниманием 13 внуков и 7 правнуков.
 В этот день супругам-юбилярам главой сельского поселения Балыклыкульский сельсовет  вручен памятный подарок с пожеланиями мира и благополучия, сердечного тепла и долгой счастливой жизни!

     Бриллиант – самый крепкий камень из всех камней мира, пусть таким же крепким будет и ваше здоровье! Бриллиант – еще и самый ценный камень, — пусть такой же ценной будет для вас взаимная любовь и нежность! Пусть дом ваш будет наполнен радостью, а  ваши лица светятся от счастья, как в день вашего бракосочетания! Вы прекрасны и заслуживаете восхищения и достойны наивысших похвал !

 Вы – образец собранности и терпения, любви и заботы, ласки и нежности, поэтому хочется пожелать вам крепкого здоровья и долгих лет жизни, чтобы вы успели поделиться своими знаниями и мудростью со всеми!

Шестьдесят лет – это больше, чем полвека. Шестьдесят – целая эпоха, что одновременно и пугает, и захватывает. За эти долгие годы вы стали прекрасными супругами, идеальными родителями: отцом и матерью, бабушкой и дедушкой, прабабушкой и прадедушкой…. – пусть этот список продолжается до бесконечности еще много и много лет.

     Ваша взаимная поддержка и уважение – вот то, что смогло удержать Вас вместе на протяжении стольких лет.

Бриллиант является также самым твердым из камней. Как и чувства между юбилярами, которые с годами только окрепли, превратившись в крепчайший из всех союзов.

С праздником, Минивали Султанович и Зайтуна Хаматвалиевна!

 

Комментарии (1)

  • Раиса Саттарова, 06.04.2016 13:22 #
    Я хочу от души поздравить своих дорогих юбилеем!!! От души желаю им здоровья, здоровья, здоровья!!! Спасибо большое администрации поселкового Совета за поздравления и за внимания! Успехов Вам, удачи и благополучия!!!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

129