08.07.2016 16:52 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

СЕМЬЯ - ЧУДЕСНЫЙ СИМВОЛ ЖИЗНИ !

СЕМЬЯ — ЧУДЕСНЫЙ СИМВОЛ ЖИЗНИ !

СЕМЬЯ — ЧУДЕСНЫЙ СИМВОЛ ЖИЗНИ !
          Благослови, Господь, семью — творения венец,
          На головеночках детей покоится земля,
          Родные жители Земли- ребенок, мать, отец,
          И человечество само не что-нибудь — сама семья.
8 июля почитают память благоверных князей Петра и Февронии Муромских- покровителей семейного счастья, любви и верности. Библиотека  провела информационную стрит- акцию "Я дарю тебе ромашку", читателям на улицах деревни дарили букеты ромашек- символ праздника, открытки и листовки с историей праздника.Петр и Феврония служат образцом семейных отношений. А семья- самое большое богатство в жизни каждого человека.
В Наумкинской сельской библиотеке прошел праздник, организованный библиотекарем Матвеевой О.В. и ведущим культорганизатором СДК Яковлевым В.И. "Семья- чудесный символ жизни !", на который были приглашены семейные пары, проработавшие и работающие в сельском  клубе. Кирилловы :Валентина Федоровна(тех.работник) и  Николай Михайлович( работал завклубом)- ему 81 год ( поздравили дома) , Афанасьевы: Лидия Ефимовна(работала завклубом) и Виссарион Николаевич — они отметили 75-летний юбилей, Гусаровы: Софья Васильевна (кассир) и Геннадий Викторович(киномеханик), Яковлевы: Лидия Петровна (худ.рук) и Владислав Иванович ( культорганизатор), Александровы: Любовь Александровна (худ.рук) и Петр Демьянович, Матвеевы: Оксана Витальевна (библиотекарь) и Анатолий Захарович(худ.рук), Ивановы: Ольга Владиславовна(тех.работник) и Борис Семенович. Самая большое семейное богатство — у Гусаровых : 5 детей , 11 внуков. И когда все дети собираются в родительском доме, счастью нет предела. На прекрасном вечере под шум теплого летнего дождя каждая пара исполняла любимые песни, пили чай,  поздравляли друг друга и , конечно- же , дарили цветы.
Каждая семья особенная, у  всех свои традиции, обычаи и реликвии. Но все семьи, участвовавшие на добром и светлом празднике, открытые, жизнерадостные, заводные и позитивные. Что ни муж-то гармонист и певун отменный, а жены —  мастерицы и творческие личности.
    Культура семьи передается по наследству от поколения к поколению. И пусть семьи детей культработников будут такими же искренними и любящими жизнь.
  

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

76