06.12.2017 17:17 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О Программе поддержки местных инициатив (ППМИ) по СП Балыклыкульский сельсовет.

Программа поддержки местных инициатив (ППМИ) в Республике Башкортостан реализуется по решению Главы Республики и Правительства Республики Башкортостан при участии Всемирного банка с 2016 года. ППМИ направлен на решение именно тех проблем, которые жители самостоятельно определяют на собраниях.

06 декабря 2017 года состоялось собрание актива сельского поселения Балыклыкульский сельсовет муниципального района АУРГАЗИНСКИЙ РАЙОН РБ, КУДА ВХОДЯТ ДЕПУТАТЫ СОВЕТА СП, руководители учреждений, старосты деревень.

Как и в 2016г.,2017 годах жители сельского поселения Балыклыкульский сельсовет планируют принять участие в программе поддержки местных инициатив ( ППМИ) в 2018 году.

В 2016году Балыклыкульское сельское поселение выиграло финансирование из республиканского бюджета со своей программой по строительству ограждения кладбища по улице Трудовая д.Балыклыкуль.

В 2017 году Балыклыкульское сельское поселение выиграло финансирование из республиканского бюджета со своей программой приобретения трактора МТЗ-82.1 с навесным оборудованием для нужд сельского поселения.

На 2018 год выступающими были предложены две наиболее важные проблемы :

1.Капитальный ремонт СДК д. Наумкино ( ремонт крыши, фасада, замена оконных блоков на пластиковые )

2.Капитальный ремонт водопровода по ул. Центральная д. Балыклыкуль.

С 05 декабря по 12 декабря 2017 года ведется подворное анкетирование всего населения.

После проведенного анкетирования и собрания обозначится самый актуальный вопрос для СП. А провести общее собрание жителей сельского поселения Балыклыкульский сельсовет решили 13 декабря 2017 года в 11ч в СДК д. Наумкино.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8