Меню
16+

Сельское поселение Балыклыкульский сельсовет

02.10.2018 12:51 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уплата налогов

Если вы являетесь владельцем недвижимости, ежегодно вам по почте будут приходить конверты из налоговой инспекции с расчетами и квитанциями земельного налога и налога на имущество. Объектами налогообложения являются жилой дом, квартира, комната, дача, гараж, иное строение, помещение и сооружение, доля в праве общей собственности на имущество. Ставка земельного налога устанавливается региональной властью, но не может превышать 1,5%. Налог на имущество рассчитывается из инвентаризационной стоимости недвижимости. Максимальная ставка налога – 2%. В любом случае вам ничего считать не нужно, налоговая это сделала за вас: ваша задача лишь оплатить указанные в квитанции суммы. На основании Закона срок уплаты физическими лицами налогов установлен не позднее 1-го декабря года, следующего за истекшим налоговым периодом, начиная с налогового периода 2017 года.

Таким образом, налогоплательщики — физические лица должны уплатить налоги за 2017 год не позднее 1 декабря 2018 года.

Жители сельского поселения Балыклыкульский сельсовет на кого пришли квитанции начали уплату налогов в почтовом отделении.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8