Меню
16+

Сельское поселение Балыклыкульский сельсовет

04.12.2018 17:04 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

С возвращением домой!

По сельскому поселению Балыклыкульский сельсовет в свое родное село Наумкино вернулись три солдата срочной службы. Один из них- Баширов Руслан Эльчинович .

Баширов Руслан был призван в армию в декабре прошлого года. В начале службы его направили в учебку, где он получил специальность .А в конце весны Руслана перевели в действующую часть возле села Сибирцево Приморского края. «Я был вполне готов к армии, — рассказал Руслан. — Желания «бегать» от службы не испытывал, готовился физически и надеялся получить хорошую подготовку. Очень доволен, что попал в  армию, в действующую часть. Служба в армии — это то, что нужно пройти каждому парню.»

«Я могу сделать единственный вывод: подготовленные морально и физически к службе в армии ребята проходят это испытание безболезненно, с удовольствием и с пользой для себя. А времена дедовщины и прочих страстей, по-видимому, остались в прошлом», — говорит Руслан. Срочная служба в Вооруженных Силах – один из значимых и памятных этапов в жизни мужчины. Завершение ее – это всегда большой праздник для всей семьи солдата, особенно для его матери.

Дома Руслана с нетерпением ждали мама Татьяна Леонидовна и бабушка Роза Ивановна , а так же младшие братья Матвей и Никита. Когда мы спросили о планах на будущее он сказал, что продолжит свою учебу в колледже г. Стерлитамак, и также будет помогать своей семье. Удачи тебе, Руслан!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7